Archiv > Archiv 2018
8. Stadtmeisterschaft im Kegeln 2018
Dagma Klank beste Dame

Die Kegler des Reha-Sportvereins Waldkraiburg e.V. nahmen am 19.04.2018 an der Stadtmeisterschaft in Waldkraiburg mit einer Herren,- einer Damen- und einer Mixed-Mannschaft teil.
In der Gruppe "Vereine", mit 14 teilnehmenden Mannschaften, belegten die Herren mit 702 Kegeln Platz 2.
Die Damen erreichten mit 631 Kegel den 6.ten Platz und Rang 9 mit 568 Kegel sicherte sich die Mixed-Mannschaft.
Für den zweiten Platz gab es von Sportreferent Andreas Marksteiner und Peter Ebner vom ausrichtenden "Sport-Kegel-Verein Waldkraiburg" einen Pokal und eine Urkunde.
Bei den Damen war unsere Dagma Klank in überragender Form. Sie gewann mit 194 Kegel das Turnier als beste Dame. Dafür erhielt sie ebenso einen Pokal und eine Urkunde wie für die beste Einzelkeglerin.
Herzlichen Glückwunsch zu den hervorragenden Ergebnissen.
Text:   Karl Korn
Bilder: Michael Bartesch