Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Weihnachtsfeier-Kegeln 2015

Kegler beenden ein sehr erfolgreiches Kalenderjahr 2015

Mit einer Weihnachtsfeier schlossen die Kegler am 16.12.15 das erfolgreiche Jahr ab. Spartenleiter Karl Korn gab einen kurzen Rückblick mit seinen Höhepunkten und hob besonders die Teilnahmen an folgenden Wettbewerben hervor, an denen zahlreiche Pokale und Urkunden eingesammelt werden konnten.
• Bei der Stadtmeisterschaft im Kegeln am 17.04.15 errang die 1. Mannschaft mit Karl Korn, Hans Gammer, Rudi Fuchs und Michael Bartesch, unter 17 teilnehmenden Vereinen den 2. Platz
In der Vereins-Einzelwertung belegte Karl Korn mit 210 Holz den 1. Platz
Ebenfalls mit 210 Holz belegte er den 1. Platz als bester Einzelkegler Männer
und im gesamten Turnier den 1.Platz als bester Einzelkegler Männer
Die Damen belegten als Reha-Sport 2 mit Dagma Klank, Marianne Chrusniak, Christa Schlögl und Erika Brandmeier, den 6. Platz
und die Mixed-Mannschaft Reha-Sport 3 mit Robert Schork, Hilde Kühne, Maria, Kagerer und Alois Schnelzer, den 10. Platz

• Mit zwei Mannschaften beteiligten sich die Kegler am 18.04.2015 beim Turnier in Schechen.
Die Herren erzielten mit 737 Holz ein gutes Ergebnis und erreichten den 2. Platz
Die Damen erreichten mit 683 Holz ebenfalls ein tolles Ergebnis und belegten den 4. Platz.
Bei der Einzelwertung erreichte Rudi Fuchs mit 198 Kegeln Platz 3,
bei den Frauen belegte Marianne Chrusniak mit 187 Holz den 2. Platz.

• Beim Pokalturnier in Mühldorf landete die Herrenmannschaft mit 794 Holz bei 11 teilnehmenden Mannschaften auf Rang 2.
Bei den Damen reichten 626 Holz zu einem hervorragenden 6. Platz.
Bei der Einzelwertung Männer erreichte Rudi Fuchs mit 242 Kegeln Platz 1,
Bei der Einzelwertung Frauen belegte Erika Brandmeier mit 167 Kegel Platz 1,

• Bei der der 3. Stadtmeisterschaft in Mühldorf beteiligten sich die Kegler am 23.05.2015 mit zwei Mannschaften.
Mit 741 Holz landeten die Herren bei 14 teilnehmenden Mannschaften auf Rang 4
Die Damen erreichten mit 657 Holz, bei 9 Mannschaften einen hervorragenden 3. Platz
Bei der Einzelwertung Männer erreichte Hans Gammer mit 193 Kegeln Platz 8, Bei der Einzelwertung Frauen belegte Erika Brandmeier mit 170 Kegel Platz 9,

• Bei der Teilnahme im April beim Kegelturnier in Isen erreichten die Damen mit 719 Holz den 1. Platz. Auf dem vierten Platz, mit 675 Holz landete Reha Waldkraiburg I und
die Mannschaft Reha Waldkraiburg II belegte mit 646 Holz den sechsten Rang.
Über einen hervorragenden 2. Platz freute Marianne Chrusniak bei der Dameneinzelwertung mit 186 Holz .
Beim Werbekegeln der "Versehrtensportler" fielen die ersten beiden Platzierungen an die Kegler vom Reha-Sportverein Waldkraiburg.
Rudi Chrusniak konnte sich mit 61 Holz über einen Geschenkkorb freuen und für ebenfalls 61 Holz erhielt Michael Bartesch eine übergroße Flasche Oktoberfestbier.

• Karl erinnerte auch an den Wechsel von den Kegelbahnen der Gaststätte Zappe auf die Bundeskegelbahn im Sportzentrum in Aschau

Am 11.12. fand das letzte Kegeln der vereinsinternen Meisterschaft statt.

Vereinsmeister wurde Rudi Chrusniak mit 3639 Holz.
Karl Korn erreichte mit 3618 Holz Platz 2
den 3. Platz belegte Hans Gammer mit 3598 Holz.
Bei der Abschlussfeier am 16.12.15 bedankte sich der Spartenleiter bei Hans Gammer für seinen Einsatz bei der Erstellung der Tabellen und der Urkunden. Karl Korn konnte auch unseren 1. Vorsitzenden, Rudi Jank begrüßen, der bei dieser Feier auch ein Grußwort sprach und den Keglern für ihren Einsatz und die sportlichen Erfolge dankte.
Er übereichte den Wanderpokal samt Siegerurkunde an den neuen Vereinsmeister Rudi Chrusniak. An die 2. und 3. platzierten Karl Korn und Hans Gammer überreichte er die Urkunden der Platzierungen.
Bei dieser gelungenen Feier wurde auch das „Schweinderl“ geschlachtet, in das im Laufe des Jahres sehr fleißig eingezahlt wurde. Der Inhalt wurde an das anwesende Kegler-Team verteilt. Mit leckern Speisen aus der Küche des Gasthauses Hinterecker verbrachte man diesen tollen, gelungenen Abend. Auch ein Schluck Sekt aus dem Siegerpokal durfte hier natürlich auch nicht fehlen.